Se você quer migrar o seu site para a Hostinger, nossa equipe de migração de sites terá o maior prazer de fazer todo o processo de graça para você! Basta preencher uma solicitação de migração no seu painel.

Caso você queira transferir o seu site manualmente e ele não utilize o banco de dados do MySQL, você só precisará fazer o upload dos seus arquivos no nosso servidor. Esse processo pode ser feito com bastante facilidade com o nosso Gerenciador de Arquivos (Beta). Outra forma de migrar o seu site é usando um cliente FTP.

Agora, se o seu site usa o banco de dados MySQL, também será necessário seguir esses passos:

1. Faça o backup do banco de dados do seu antigo servidor ao exportá-lo via phpMyAdmin

2. Crie um novo banco de dados na Hostinger

3. Importe o backup do banco de dados para o nosso servidor

4. E, por fim, atualize os arquivos de configuração do seu site para corresponder às informações do seu novo banco de dados

Quando o seu site for carregado por completo, será possível apontar o seu domínio para a Hostinger 😊