Migrar para a Hostinger
Como transferir manualmente um site para a Hostinger

Transferindo seu site para a Hostinger manualmente

Atualizado há mais de uma semana

Se você deseja migrar o seu site para a Hostinger, nosso time de migração ficaria muito feliz de fazer isso para você sem custo! Tudo que você precisa é preencher a solicitação de migração em seu painel. Você pode ver mais sobre aqui: Como migrar um site para a Hostinger.

Alternativamente, você pode transferir o seu site manualmente. Primeiro, você precisará baixar um backup dos arquivos da sua hospedagem atual.

Depois, você irá subir os arquivos no nosso servidor. Isso pode ser facilmente com nosso Gerenciador de Arquivos, ou você pode utilizar um cliente FTP.

Se o seu site estiver utilizando um banco de dados, você precisará completar estas etapas também:

1. Faça um backup do banco de dados do antigo servidor exportando via phpMyAdmin

2. Para finaliza, atualize os arquivos de configuração do seu site para sinocrnizar com os detalhes do seu banco de dados

Assim que subir todos os arquivos do seu site, você pode apontar seu site pra Hostinger 😊