Seu site está acessível graças a vários servidores DNS localizados em todo o mundo.

A propagação de DNS é o processo de aplicação de mudanças relacionadas à zona de DNS do seu domínio. Para seu domínio funcionar corretamente e de forma estável, todos os servidores devem ter a mesma informação contida neles.

Para diferentes registros de DNS, o tempo de propagação é diferente. Para os NS (namservers) e registros A, a propagação leva em torno de 48 horas (normalmente menos que isso), pois eles são os principais registros de DNS do seu domínio. Outros registros de DNS geralmente se propagam em algumas horas.

A propagação de DNS é um processo totalmente automático. Você pode monitorá-lo com o DNS Checker. Basta inserir seu domínio, escolher o tipo de registro de DNS e clicar em Search (Procurar).

Quando a propagação estiver completa, é possível que você tenha que fazer Flush de Cache DNS para ver as alterações e verificar se seu domínio está ativo. :)