Seus bancos de dados MySQL podem ser gerenciados através da seção de banco de dados. Para criar um novo banco, acesse seu menu de Hospedagem → Gerenciar→ Banco de Dados MySQL:

Assim que acessar a página, na seção Criar uma Nova Base de Dados MySQL e Base de Dados de Usuário, basta inserir o nome, usuário e senha que deseja dar ao novo banco. Ao final, clique em Criar:

Assim que o processo for concluído, um novo banco de dados será exibido na Lista de Usuários e Bancos de Dados Atuais. Nesse mesmo local você poderá gerenciar seus bancos existentes.

OBSERVAÇÕES:

• A primeira parte do nome do banco e do usuário (por exemplo, u123456789) é única e não pode ser removida ou alterada.

A senha do banco de dados deve conter pelo menos um número, uma letra maiúscula, uma letra minúscula , e deve possuir no mínimo 8 caracteres.