Se você deseja migrar seu site para a Hostinger, nosso time de migração ficará mais que feliz em fazer isso pra você! 😊

Para solicitar uma nova migração, tudo que você precisa é um plano de hospedagem ativo.

Se você ainda não configurou o seu plano, pode solicitar uma migração durante essa configuração inicial. Se você quer migrar um site para um plano de hospedagem já existente e configurado, por favor, acesse a página de Solicitações de Migração.

Lá, clique em Solicitar migração de hospedagem no fim da página:

Certifique-se de selecionar o painel de controle correto de onde você precisa que a migração seja feita (do WordPress, cPanel, FTP ou outro), além de preencher os detalhes necessários e selecionar para qual das suas contas quer que o site seja migrado.

Assim que isso estiver feito, cheque novamente as informações preenchidas e clique em Enviar. Quando a migração estiver concluída, você receberá uma notificação por email! 😊