Neste artigo você vai aprender a como fazer o upload do backup do seu site via FTP. Para fazer isso, vamos usar cliente FTP FileZilla.

Caso você prefira, temos um vídeo explicando todo o processo:

NOTA: Caso seu site possua Banco de Dados, é preciso também fazer o upload dele para garantir o funcionamento do site. Temos este artigo que ensina Como importar um banco de dados com o phpMyAdmin.

Se você fica mais a vontade com texto, temos a opção escrita é só seguir esse passo-a-passo:

1. Precisamos dos dados FTP: Host, Nome de usuário, Senha e Porta.

2. Para iniciar a conexão clique em Conexão rápida. Então, localize os arquivos do seu site armazenados no computador ao lado esquerdo do programa e abra a pasta public_html ao lado direito.

Agora é só arrastar o arquivo do campo da esquerda para o campo da direita e ele vai ser importado ao servidor :)

NOTA: Se você está subindo um arquivo compactado vai precisar extraí-lo via Gerenciador de Arquivos.