Nesse artigo você vai aprender como de subir os arquivos de backup de seu site pelo Gerenciador de Arquivos dentro do hPanel.

1. Clique na opção Upload files (Subir arquivos) no canto superior direito do Gerenciador de Arquivos.

2. Selecione o arquivo compactado que deseja restaurar.

3. Depois de concluir o upload, clique com o botão direito em cima do arquivo e clique em Extract (Extrair).

4. Por último, selecione o local para onde o arquivo deve ser extraído (neste exemplo será public_html/website).

Seus arquivos vão estar prontos para uso! :)

NOTAS:

• O tamanho máximo de upload depende do pacote de hospedagem. Para o pacote Single o limite é de 64MB; para o Premium é 128MB; e Business é 256MB.
  • Caso seu site possua Banco de Dados, é preciso também fazer o upload dele para garantir o funcionamento do site. Temos este artigo que ensina Como importar um banco de dados com o phpMyAdmin.