Apontar seu domínio pode ser feito facilmente seguindo este procedimento:

1. Reúna seus servidores de nomes Hostgator, eles podem ser encontrados no e-mail de boas-vindas, Portal do cliente ou cPanel.
  2. Depois de copiar os valores, você só precisa alterar os servidores de nomes na zona DNS do seu domínio.

Depois de especificar novos registros NS, a propagação começará, o que pode levar até 24 horas para se propagar totalmente.

É isso aí! Agora você sabe como apontar seu domínio para Hostgator 😊