Você pode gerenciar seus registros DNS por meio do Editor de Zona DNS. Para acessá-lo, vá para a seção Domínios e clique no domínio para o qual deseja alterar os servidores de nomes:

Alterando os registros NS por meio de um novo design

Você pode alterar os registros NS navegando até a seção Escolha seus nameservers. Se você deseja que seu domínio aponte para Hostinger pelos nameservers, basta escolher "Usar nameservers da Hostinger (recomendado)":

Se você quiser usar nameservers externos, clique em "Alterar nameservers" e insira os valores:

Clique em Salvar - e as alterações serão implementadas com sucesso.

Alterar registros NS por meio de design antigo

No design antigo, role para baixo até a seção Atualizar nameservers:

Defina os valores desejados e clique em Atualizar.