Como apontar um domínio para Godaddy?

Apontando um domínio para Godaddy pela Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Apontar seu domínio pode ser feito facilmente seguindo este procedimento:

1. Faça login em seu GoDaddy Centro de Controle de Domínios

2. Selecione seu nome de domínio na lista para acessar a página de gerenciamento de DNS.

3. Localize os registros NS do seu domínio e anote os valores. Sempre haverá dois registros NS separados e você precisará de ambos.

4. Depois de copiar os valores, você só precisa alterar os servidores de nomes na zona DNS do seu domínio.

Depois de colocar os novos registros NS, a propagação começará, o que pode levar até 24 horas para se propagar totalmente.

É isso aí! Agora você sabe como apontar seu domínio para Godaddy 😊