Por padrão, os registros DKIM da Hostinger são:

Nome

Aponta para

TTL

hostingermail-a._domainkey

hostingermail-a.dkim.mail.hostinger.com

900

hostingermail-b._domainkey

hostingermail-b.dkim.mail.hostinger.com

900

hostingermail-c._domainkey

hostingermail-c.dkim.mail.hostinger.com

900

Se o seu domínio estiver apontando para a Hostinger através dos servidores DNS, ele já tem os registros CNAME referentes ao DKIM.

Se por algum motivo você não conseguir encontrar seus registros DKIM, você pode adicioná-los manualmente. Basta acessar a aba de Emails → selecionar seu domínio → e clicar na seção de Distribuição de E-mails:

Então basta clicar em Configurar todos para o padrão (se você deseja que os registros MX, SPF e DKIM estejam corretamente configurados):

Ou apenas clique em Definir para Padrão em frente ao registro DKIM (para configurar apenas esse apontamento):

Se o seu domínio estiver apontando para outro provedor através dos Servidores DNS (nameservers), e você deseja que permaneça assim, então você vai precisar criar registros CNAME no painel desse provedor externo utilizando os valores indicados na tabela acima.

Então basta aguardar até 24 horas para propagar completamente, e estará tudo certo! 😊