Se você comprou um domínio com uma registradora de domínio diferente, você pode usá-lo na Hostinger sem problema algum. 😊 Tudo o que você precisa fazer é inserir os registros de DNS da Hostinger na sua Zona de DNS da empresa em que você comprou do domínio.

Mudar os registros de DNS é um tão simples quanto acessar a sua Zona de DNS atual e mudar os registros necessários.

Aqui vai uma lista de guias de como editar a Zona de DNS em diferentes provedores de domínio:

Se você não encontrou seu provedor na listagem acima, não se preocupe. Os passos para mudar os registros de DNS é bem parecido em qualquer registradora de domínio.

1. Abra o seu gerenciador de domínio;
  2. Encontre "Editor de Zona DNS", "Gerenciador de DNS", "Gerenciar DNS" ou qualquer outro termo parecido com esses.
  3. Adicione os registros que você quer colocar.

Qualquer dificuldade que você tiver, entre em contato com a empresa de onde você comprou o domínio.