Se você comprou um domínio com uma registradora de domínio diferente da Hostinger, você pode usá-lo aqui sem problema algum. 😊 Tudo que você precisa fazer é inserir os registros de DNS da Hostinger na Zona DNS do domínio no painel da empresa em que você comprou tal domínio.

Alterar os registros de DNS é bem simples, basta acessar a Zona de DNS atual e mudar os registros que deseja.

Aqui vai uma lista de guias de como editar a Zona de DNS em diferentes provedores de domínio:

Se você não encontrou seu provedor na listagem acima, não se preocupe. Os passos para mudar os registros de DNS são bem parecidos em qualquer registradora.

1. Abra o seu gerenciador de domínio;

2. Encontre "Editor de Zona DNS", "Gerenciador de DNS", "Gerenciar DNS" ou qualquer outro termo parecido com esses.

3. Adicione os registros que você deseja.

Se você tiver qualquer dificuldade, entre em contato com a empresa onde você comprou o domínio.