Seus registros MX podem ser facilmente gerenciados com a ajuda da seção Zone Editor, que pode ser encontrada em seu painel de controle. Abra seu cPanel e encontre Domínios Zone Editor:

Para criar um registro MX, basta clicar no botão + MX RECORD:

Escolha o valor de Prioridade e o Destino (o destino deve ser o seu nome de domínio):

A seção Zone Editor tem estes botões para registros MX já criados:

1 - Botão para editar seus registros MX

2 - Botão para excluir seus registros MX completamente

Nota: Qualquer alteração na Zona DNS gera uma propagação que pode levar até 24 horas para ser totalmente propagada.