Como criar um ambiente de teste?

É muito fácil criar um site de teste WordPress, basta abrir a seção HospedagemGerenciar:

Depois, selecione Teste na seção WordPress:

Caso você não encontre a seção WordPress, basta detectar o seu site WordPress existente.

Quando já estiver na seção "Teste", clique em Criar ambiente de teste:

Feito isso, insira um nome para o subdomínio e clique em Criar:

Prontinho! Agora você tem um site de teste onde poderá experimentar todos os tipos de edições e configurações sem afetar a versão publicada do seu site 😊

OBSERVAÇÕES:

• Lembre-se de que o recurso de teste está disponível nos planos Business (Business WordPress) ou superiores, pois os recursos dos planos inferiores não são suficientes para sites mais robustos

• Os sites de testes são criados como subdomínios. Caso não consiga criar mais sites de teste, será necessário fazer o upgrade do seu plano

• Você terá o mesmo Painel WordPress que o do site original em todos os sites de teste

• Ainda não é possível aplicar as alterações feitas no site de teste, por isso, é necessário mover os arquivos parra o site publicado manualmente, como ensinado neste artigo: Como mover o conteúdo de um site para outro nome de domínio?