Assim que você adiciona um subdomínio, domínio adicional ou domínio estacionado à sua hospedagem, um SSL será instalado automaticamente, embora essa instalação leve até uma hora para ser concluída e o SSL aparecer como ativo.

Caso passe mais de uma hora, você pode verificar o seguinte:

O domínio não está apontado para a Hostinger

A instalação do SSL pode continuar caso o seu domínio esteja apontando para a Hostinger. Se o domínio ainda não estiver apontando para a Hostinger, você verá a seguinte mensagem na parte superior da mesma página:

Basta clicar em Saiba mais (Learn More) ou confira este artigo para aprender como apontar o seu domínio. O problema deve ser resolvido em menos de 24 horas após o domínio ser apontado corretamente.

Outros erros

Se o seu domínio já está apontado e propagado e a falha ainda continua aparecendo, tente reinstalá-lo clicando no botão opções (⋮) Reinstalar:

Se você seguiu todos os passos aqui indicados e o botão "Reinstalar" não resolveu o problema, entre em contato com a nossa equipe de Sucesso do Cliente