Sempre que um domínio expira, ele normalmente entre em período de carência, indicado no painel de controle de domínios. Ao passar o ponteiro do mouse nesse status, você ver quanto tempo o domínio ficará em período de carência antes de entrar no período de redenção:

Para renovar o domínio em carência, basta clicar no botão Renovar agora.

Depois que o domínio passa do período de carência (que geralmente dura 30 dias), ele entra no período de redenção:

Caso seu domínio tenha entrado em período de redenção e você queira renová-lo, será necessário entrar em contato com a nossa equipe de Sucesso do Cliente e pagar uma taxa extra dependendo do TLD.