O Composer é totalmente suportado por nossa Hospedagem Compartilhada e pela Hospedagem Cloud. Para saber se ele funciona em sua conta é muito simples. O primeiro passo é conectá-lo via SSH, depois é só executar o seguinte comando:

composer

O resultado aparecerá assim:

Se uma mensagem como essa aparecer, significa que o Composer está funcionando 😊

Bônus

Abaixo dessa mensagem você verá uma lista de opções, como essa:

Os seguintes comandos também vão te ajudar a usar o Composer 😊: