(vídeo em inglês)

Para acessar o seu hPanel, clique aqui: hpanel.hostinger.com. Se você ainda não tem uma conta na Hostinger, faça aqui um teste grátis da nossa hospedagem. Se estiver usando o cPanel, leia este artigo.

Depois de fazer login no seu hPanel, você verá oito seções no topo da página: Início, Sites, Hospedagem, E-mails, Domínios, Servidores, SSL e Faturas. Confira abaixo um resumo sobre cada uma delas:

1. Início - aqui você tem acesso a cada um dos seus serviços e pode configurar todos os seus produtos. Nesta mesma seção, também é possível gerenciar seus planos de hospedagem (Hospedagem Compartilhada, Cloud ou WordPress) clicando em Gerenciar ao lado de cada um deles, como mostra a imagem abaixo:

2. Hospedagem - nesta seção você verá todos os seus planos de hospedagem: Hospedagem Compartilhada, Cloud e WordPress. Aqui, é possível Gerenciar, Renovar e Fazer Upgrade dos seus planos, além de adicionar novos sites:

3. E-mails - aqui você verá todas as suas contas criadas com o serviço de e-mail da Hostinger ou com o Titan Mail.

Nesta seção você pode configurar todos os seus sites de uma maneira muito simples, seguindo o nosso passo a passo: conecte seu domínio, proteja seu site, configure seus e-mails, crie seu logo e faça a otimização de SEO do seu conteúdo.

Confira este vídeo para saber mais sobre como configurar seus planos de hospedagem: (vídeo em inglês)

4. Domínios - nesta seção é possível renovar, transferir, desbloquear e bloquear os seus domínios. Também é possível obter novos domínios ou gerenciar a zona DNS para os que você já tem.

5. Servidores - aqui ficam todos os planos de servidores VPS.

6. SSL - seus certificados de segurança Lifetime SSL e Comodo SSL, aparecerão nesta seção quando forem instalados e suas configurações SSL poderão ser gerenciadas aqui.

7. Criador de Sites - aqui você encontra o nosso incrível Criador de Sites Zyro, que faz com que você crie um site de uma maneira muito fácil.

8. Faturas - nesta seção você pode acompanhar suas faturas pendentes, serviços, históricos e métodos de pagamento. Para saber mais sobre esta seção, confira este artigo: Como utilizar a seção Faturas na Hostinger?

Seguindo com as seções do hPanel, no canto superior direito, você vai encontrar estes ícones, como mostra a imagem abaixo:

1. Seleção de Idioma - aqui você pode alterar o idioma do seu hPanel.

2. Loja power - os serviços que oferecemos aqui na Hostinger estão todos reunidos nesta seção e você pode comprar qualquer um deles de forma super fácil.

3. Notificações - aqui você é notificado sobre tudo o que acontece no seu hPanel e também sobre os seus pedidos.

4. Ajuda - clique aqui caso precise de ajuda ou tenha alguma dúvida. Nesta seção, você encontra diversos tutoriais e também pode entrar em contato diretamente com nossa incrível Equipe de Sucesso do Cliente.

5. Conta - aqui você tem acesso ao seu perfil e a todas as informações sobre a sua conta.

Nesta seção é possível:

Prontinho! Agora você já sabe tudo sobre o hPanel. Se você ainda não encontrou o que estava procurando, verifique nossa Base de Conhecimentos do hPanel. 😊