Opção 1 - Restaure o backup em uma conta de hospedagem ativa

Para restaurar os backups, navegue até a seção Arquivos e clique na opção Backups, como na imagem:

Nesta seção, você verá todos os backups (arquivos ou bancos de dados) que foram feitos.

Para restaurar os arquivos, selecione uma data e clique em Próximo passo:

Depois, selecione tudo o que deseja restaurar e clique em Restaurar arquivos:

OBSERVAÇÕES:

• Se precisar restaurar arquivos ou diretórios específicos, selecione apenas os arquivos ou diretórios que deseja restaurar.

Para restaurar um banco de dados, clique em Mostrar banco de dados:

Em seguida, escolha uma data e clique em Restaurar:

Observe que o banco de dados deve estar em sua Lista de banco de dados MySQL atuais antes de restaurá-lo. Se você se deparar com este erro:

Crie um banco de dados novamente com o mesmo nome e tente restaurar mais uma vez.

Pronto! Agora o seu site já está restaurado.

Para ver as alterações, talvez seja necessário limpar o cache do navegador e o cache do DNS local.

Opção 2 - Restaure o backup em uma nova conta de hospedagem

Para restaurar um backup em uma conta de hospedagem diferente, verifique este artigo: Como restaurar um backup em uma nova conta de hospedagem hPanel?

OBSERVAÇÕES:

• Após a restauração, seu site voltará ao estado em que estava no momento da criação do backup. Todas as alterações feitas após a data do backup serão revertidas