Se você cancelou seu plano de hospedagem antes do vencimento e o status da sua conta está com a Exclusão pendente, você poderá restaurá-lo de maneira muito simples, seguindo estes passos:

1. Vá até à seção Hospedagem e clique em Restaurar, como mostra a imagem abaixo:

2. Se você tiver mais de um domínio, adicione-os novamente;

3. Crie o banco de dados do seu site novamente;

4. Restaure seus arquivos e bancos de dados a partir dos backups gerados.

OBSERVAÇÕES:

• Se a sua conta foi criada recentemente, ainda não foi gerado nenhum backup automático. Restaure seu site através do Gerenciador de Arquivos (beta) usando uma cópia local.