O gerenciador de arquivos da Hostinger permite que você extraia arquivos com os seguintes formatos:

• Gerenciador de Arquivos (padrão): zip, tar, tar.gz, tgz

• Gerenciador de Arquivos (beta): zip, tar, tar.gz, tar.bz2, tar.xz, tar.lz4, tar.sz

O gerenciador padrão suporta arquivos com até 256 MB, portanto, recomendamos que você use o Gerenciador de Arquivos (beta) para extrair seus arquivos.

Para extrair um arquivo, acesse seu Gerenciador de Arquivos, como na imagem:

Após encontrar o arquivo desejado, selecione-o com o botão direito e clique em Desarquivar:

Em seguida, escolha o nome da pasta, a localização do arquivo e o diretório onde você deseja colocá-lo (esse passo é opcional).

Após a extração terminar, o Gerenciador de Arquivos será atualizado e todo o conteúdo estará na pasta que você escolheu, como mostra a imagem abaixo: