Gerenciamento de Arquivos
Gerenciamento de arquivos
Como extrair arquivos no Gerenciador de Arquivos

Aprenda a extrair arquivos usando o Gerenciador de Arquivos da Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

O Gerenciador de Arquivos da Hostinger permite que você extraia arquivos em apenas alguns cliques!

Os formatos suportados para extração de arquivo usando esse recurso são zip, tar, tar.gz, tar.bz2, tar.xz, tar.lz4 e tar.sz

Para extrair um arquivo, acesse Sites Gerenciar, encontre Gerenciador de Arquivos na barra lateral esquerda e clique nele:

Após encontrar o arquivo desejado, selecione-o com o botão direito e clique em Desarquivar:

Você será presenteado com as seguintes opções:

• Escolha o nome da pasta (choose folder name) - se a pasta inserida não existir, ela será criada

• Selecione o destino (select the destination) - você pode usar essas opções para escolher um local diferente para seus arquivos desarquivados. Clique duas vezes em nos dois pontinhos (..) para ir para o diretório pai

• Navegando em (currently navigating on) - mostra o caminho para as pastas na área "Selecione o destino"

• Substituir arquivos existentes (overwrite existing files) - marque a caixa de seleção para substituir arquivos existentes

Quando tudo estiver pronto, clique em Extrair para iniciar o processo.

Depois que a extração for concluída, o Gerenciador de arquivos será recarregado - agora você pode navegar até a pasta especificada para ver o conteúdo:

Recursos adicionais: