Para fazer o upload de um backup, abra Hospedagem → Gerenciar → Gerenciador de Arquivos (Beta):

Quando estiver no gerenciador de arquivos, selecione o botão Enviar no canto superior direito da tela:

Você poderá escolher um arquivo ou uma pasta (também é possível carregar arquivos compactados, por exemplo):

Certifique-se de que o seu arquivo compactado tenha um dos seguintes formatos: zip, tar, tar.gz, tar.bz2, tar.xz, tar.lz4 ou tar.sz

Pronto! Agora você já sabe como carregar um backup no Gerenciador de Arquivos 😊

OBSERVAÇÕES:

• O limite de upload do Gerenciador de Arquivos (Beta) é de 100 GB