Algumas funções PHP em nossa hospedagem Compartilhada e Cloud estão desabilitadas por motivos de segurança. No entanto, você pode habilitar as seguintes funções de forma manual:

system, exec, shell_exec, passthru, mysql_list_dbs, ini_alter, dl, symlink, link, chgrp, leak, popen, escapeshellcmd, apache_child_terminate, virtual, mb_send_mail

Para habilitar qualquer uma dessas funções, abra a página Hospedagem → GerenciarConfiguração PHP, como na imagem:

Abra a guia opções PHP e role a página até a seção disableFunctions, como mostra a imagem abaixo:

Remova a função desejada da lista e salve as alterações.

Prontinho! Sua função PHP já está habilitada. 😊