Caso você tenha um plano Premium ou outro superior, a SSH é uma forma muito conveniente e rápida de gerenciar a sua conta de hospedagem. Para tornar esse processo ainda mais rápido e mais seguro, recomendamos fortemente gerar chaves SSH e adicioná-las ao seu hPanel. Para isso, basta seguir os passos abaixo:

Passo 1 — Gerar as chaves

Existem essas formas de gerar as chaves SSH, de acordo com o seu sistema:

Passo 2 — Adicione as Chaves ao hPanel

Após ter gerado as suas chaves, basta abrir a Chave pública (geralmente id_rsa.pub) em qualquer editor de texto e copiar todo o seu conteúdo. Depois, abra

HospedagemGerenciar:

Selecione o acesso SSH:

Copie o conteúdo da chave para a seção Adicionar Chave SSH Pública e pressione Adicione:

Pronto! Agora que a chave SSH foi adicionada, uma senha SSH não será mais necessária ao fazer login no seu servidor.

OBSERVAÇÃO:

• Apenas uma Chave Pública precisa ser adicionada ao hPanel, nunca compartilhe sua Chave Privada com terceiros. Sua Chave Privada deve ser mantida apenas no seu dispositivo local.