Gerenciamento de Arquivos
Conexão SSH
Como gerar chaves SSH e adicioná-las ao hPanel

Aprenda a gerar as chaves SSH e adicioná-las ao hPanel da Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Caso você tenha um plano Premium ou outro superior, a SSH é uma forma muito conveniente e rápida de gerenciar a sua conta de hospedagem. Para tornar esse processo ainda mais rápido e mais seguro, recomendamos fortemente gerar chaves SSH e adicioná-las ao seu hPanel. Para isso, basta seguir os passos abaixo:

Passo 1 — Gerar as chaves

Existem essas formas de gerar as chaves SSH, de acordo com o seu sistema:

Passo 2 — Adicione as Chaves ao hPanel

Após ter gerado as suas chaves, basta abrir a Chave pública (geralmente id_rsa.pub) em qualquer editor de texto e copiar todo o seu conteúdo. Depois, abra

Sites → Gerenciar, encontre o Acesso SSH na barra lateral esquerda e clique nele:

Role para baixo e clique em Adicionar Chave SSH:

OBSERVAÇÃO:

Insira o nome que deseja salvar a sua chave SSH, a chave SSH e clique em Adicionar Chave SSH:

Pronto! Agora que a chave SSH foi adicionada, uma senha SSH não será mais necessária ao fazer login no seu servidor.

Todas as chaves SSH serão exibidas na mesma página, onde você pode editá-las ou removê-las:

OBSERVAÇÃO:

• Apenas uma Chave Pública precisa ser adicionada ao hPanel, nunca compartilhe sua Chave Privada com terceiros. Sua Chave Privada deve ser mantida apenas no seu dispositivo local.