O Painel de Controle WordPress no hPanel é uma ferramenta bastante útil para ver todas as informações relevantes do seu site WordPress e gerenciar as configurações básicas sem precisar entrar sempre no Painel de Controle Administrador do seu site.

Ele é habilitado automaticamente ao instalar o WordPress através do Auto Instalador. Caso você tenha migrado ou instalado o WordPress manualmente, é possível habilitar o painel de controle WordPress do hPanel ao abrir Hospedagem→ Gerenciar:

Depois, selecione WordPress:

Quando for redirecionado à página do WordPress no hPanel, é preciso especificar o seu domínio e clicar em Detectar:

Aguarde por até 10 minutos e recarregue a página. Feito isso, o painel de controle WordPress deve estar disponível no seu hPanel!