Com o nosso Auto Instalador, você pode instalar aplicações automaticamente com muita facilidade. Esse recurso permite instalar qualquer CMS disponível na sua conta do hPanel de forma automática, por exemplo, é possível instalar o WordPress, Joomla, Drupal e muitos outros. 😊

PASSO 1 — Abra o Auto Instalador

Instalar aplicativos automaticamente é muito fácil, basta abrir a aba de HospedagemGerenciar:

Depois, é só rolar a tela para baixo até a seção Auto Instalador:

PASSO 2 — Escolha um Aplicativo para Instalar

No Auto Instalador, você pode usar tanto a caixa de pesquisa para procurar um aplicativo específico, como o WordPress, quando escolher entre todos os aplicativos disponíveis em uma só página:

PASSO 3 — Insira as Informações de Instalação

Preencha todas as informações necessárias:

Caso queira especificar um caminho ou usar um banco de dados já existente, selecione Avançado e preencha as informações necessárias:

Feito isso, clique em Próximo, selecione a versão do aplicativo, o idioma, as configurações de atualização e clique em Instalar:

Para gerenciar a instalação em si, você encontrará essas opções na seção Auto Instalador:

1. Acessar o painel de administração do seu Sistema de Gerenciamento de Conteúdo (CMS)

2. Ver as informações do seu site

3. Deletar o seu site