O que é o Patchstack?

O Patchstack é uma ferramenta avançada de segurança do WordPress, ele tem uma ampla lista de recursos disponíveis, que contam com detecção de vulnerabilidades no plugin, no cabeçalho de segurança HTTP ou até mesmo no núcleo do WordPress. O Patchstack era conhecido anteriormente como WebARX, mas a empresa mudou de nome em uma estratégia de branding em 2020.

Como instalar o Patchstack e acessar o seu painel?

Instalar o Patchstack é muito fácil. Basta acessar o site oficial e criar uma conta por lá.

Feito isso, poderá ver o seu painel do Patchstack diretamente do painel de administração do WordPress:

O painel principal pode ser acessado no site do Patchstack.

O Patchstack é gratuito?

O Patchstack oferece 7 dias grátis para você poder testar todas as funcionalidades. Após o período de 7 dias, é necessário efetuar o pagamento para continuar usando os recursos da ferramenta.

Como desabilitar o Patchstack?

Você pode desabilitar o Patchstack na seção de plugins do WordPress:

Procure por Patchstack nessa mesma seção e o desabilite clicando no botão como mostra a imagem abaixo: