O que é um Programa de Indicação?

Os programas de indicação dão oportunidade de ganhar dinheiro recomendando serviços. Com o nosso programa de indicação, é possível lucrar de forma fácil ao compartilhar o que você mais gosta na Hostinger com os seus amigos, familiares e colegas. Diferente do programa de Afiliados, para participar não é necessário ter número significativo de seguidores ou ter visibilidade na internet. Você só precisa compartilhar links para aqueles amigos que você acredita que teriam algum interesse em usar os nossos serviços.

Como usar o Programa de Indicações?

Para acessar o programa, basta abrir a seção de Indicação no hPanel clicando no seu Avatar e selecionar Lucre conosco:

Você será redirecionado à página de apresentação do programa e de seleção da conta PayPal que deseja receber a comissão. Ao clicar em continuar, você verá essas quatro seções:

1. Convide seus amigos e familiares pelo e-mail - aqui você pode convidar seus amigos por e-mail

2. Compartilhe nas redes sociais - é aqui que o seu link de indicação fica, você pode copiá-lo e compartilhá-lo nas redes sociais

3. Suas recompensas - essa seção é dedicada às suas recompensas (comissões). Nela você pode acompanhar o progresso das suas indicações

4. Regras - nesta seção há todas as regras e critérios para ser elegível para receber as comissões

OBSERVAÇÃO:

• Para ver a seção Lucre conosco, é necessário ter um método de pagamento PayPal ativo. Se você estiver usando qualquer outro método de pagamento, não tem problema, logo o Programa de Indicação estará disponível para outros métodos de pagamento. Então fique ligado nas atualizações no nosso Blog

Qual a diferença entre o programa de indicação e o de afiliados?

Nosso programa de afiliados é ótima opção para ganhar dinheiro quando você já tem visibilidade e um grande número de seguidores (como, por exemplo, nas redes sociais, no YouTube, entre outros).

Mas se você só quer convidar alguns dos seus amigos para conhecer os serviços da Hostinger, nosso Programa de Indicação é perfeito para você. Com ele, você pode lucrar e os seus amigos ganham um desconto de cortesia no carrinho.