Gerenciar domínio
Como mover um domínio entre diferentes contas da Hostinger

Transferência de um domínio entre contas da Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Se você tiver duas contas Hostinger e precisar mover seu domínio de uma para outra, siga estas etapas 👇

Etapa 1 - Preparativos

Se o domínio que você deseja mover for um domínio de nível superior (TLD) genérico, como .com, .net, .org, etc., ou ccTLD .co.uk, .in, prossiga com as verificações a seguir:

• Se a outra conta tiver um endereço de e-mail diferente, a conta receptora poderá ter apenas uma conta Hostinger em todas as marcas Hostinger

• Se a outra conta tiver o mesmo endereço de e-mail, verifique se não há mais de duas contas da Hostinger associadas ao mesmo endereço de e-mail.

Se algum desses requisitos for atendido, prossiga para a próxima etapa.

Caso o domínio seja um TLD com outro código de país (ccTLD), como .com.br, .pt, etc., ou qualquer outro TLD que não se enquadre na categoria de TLD genérico, ou se alguma das condições anteriores não for atendida, entre em contato com nossa equipe de Sucesso do Cliente para obter assistência na movimentação do domínio.

Etapa 2 - Iniciar a movimentação do domínio

Abra a seção Domínios e clique em Gerenciar ao lado do nome de domínio que deseja mover:

O botão Gerenciar na seção Domínios da Hostinger

Na barra lateral esquerda, selecione Traslados e clique em Mover domínio para outra conta Hostinger. Selecione o domínio da lista e clique em Continuar. Na próxima seção, clique em Iniciar a mudança de domínio:

O botão Iniciar movimentação de domínio

Em seguida, insira o e-mail de destino e clique em Confirmar:

A janela Iniciar movimentação de domínio para inserir o endereço de e-mail de destino e o botão de confirmação

Você pode cancelar a movimentação do domínio antes que o novo proprietário a confirme, clicando no botão Cancelar.

Etapa 3 - Confirmar a mudança de domínio

Para confirmar a mudança de domínio, vá para a seção Domínios da Área de Membros da nova conta e clique em Aceitar.

Insira os detalhes de contato do novo domínio e clique em Concluir registro.

OBSERVAÇÃO

• Depois de alterar os detalhes do proprietário do domínio, você poderá receber uma mensagem de verificação para os endereços de e-mail atual e novo; a transferência do domínio será realizada assim que a alteração do endereço de e-mail for verificada

Depois que a transferência do domínio for concluída, o domínio passará a ser de propriedade e gerenciado pela nova conta.