O que é o modo de emergência?

O modo de emergência VPS é usado como último recurso para poder recuperar seus dados de VPS que estão corrompidos. Às vezes, algum malware ou exclusão acidental de arquivos do sistema podem fazer com que o VPS fique inutilizável. Se restaurar o backup não for uma opção, sugerimos ativar o modo de emergência.

E como você pode ativá-lo?

Com alguns cliques no hPanel. Vá até a seção Servidores (Servers), e escolha para qual servidor você deseja aplicar as alterações:

Em seguida, abra a página Configurações (Settings):

Clique em Ativar Modo de Emergência (Turn on Emergency Mode):

Assim que estiver ativado, você poderá se conectar ao seu VPS pelo SSH. Todos os seus arquivos estarão localizados no diretório /mnt. Caso você tenha um banco de dados, seus arquivos podem ser restaurados facilmente consultando este guia: Como recuperar bancos de dados MySQL de arquivos de dados MySQL em VPS?

OBSERVAÇÃO:

• Pode levar até 10 minutos para que o modo de emergência seja habilitado.