Este artigo foi produzido para uma nova interface, portanto, pode levar algum tempo até que ela seja exibida na sua conta.

Aqui na Hostinger, oferecemos uma variedade de planos VPS. Os recursos do seu servidor precisam acompanhar o crescimento do seu projeto. Para isso, basta fazer o upgrade do seu plano.

Para mudar o seu plano, abra a página Servidores, depois selecione o servidor para qual deseja fazer o upgrade:

Role para baixo e clique em Fazer Upgrade de VPS (Upgrade VPS):

Pronto! Agora você pode aproveitar seu VPS com muito mais recursos e produtividade 😊

OBSERVAÇÕES:

• O upgrade pode levar até 10 minutos para ser concluído

• Nenhum arquivo ou configuração será perdido durante o upgrade