O VestaCP é um dos Sistemas Operacionais (SO) disponíveis para nossos planos de Hospedagem VPS. Você pode escolher ele enquanto configura sua VPS pela primeira vez ou pode alterá-lo depois a qualquer momento.

Recursos

O VestaCP foi desenvolvido para ter uma interface extremamente simples de usar e limpa. O principal objetivo do VestaCP é melhorar a ergonomia, por isso, foram removidos botões e operações desnecessárias.

O VestaCP conta com os seguintes recursos:

• Servidor Web

• Servidor DNS

• Servidor de Banco de Dados

• Servidor de E-mail

• Servidor FTP

• Nginx pronto para uso

• Certificados SSL e suporte a SNI Wildcard

• Modelos de Configuração

• Suporte a DKIM

• Backups rápidos

• Gerenciador de atualizações fácil de usar

• Sistema de Monitoramento

• AntiSpam / Antivírus

• Suporte para serviço de cobranças WHMCS

• GUI simplificado

• CLI & API Potentes

• Licença da Plataforma de Segurança GPL v3

• Atualizações automáticas

Além disso, o VestaCP está disponível nos seguintes idiomas: inglês, francês, alemão, holandês, norueguês, finlandês, sueco, espanhol, português, italiano, grego, chinês, mandarim taiwanês, indonésio, romeno, bósnio, tcheco, húngaro, ucraniano, russo, turco, e árabe.

Fazendo o Login

Assim que você estiver com o VestaCP instalado na sua VPS, você poderá fazer o login no seu painel de controle usando este link: https://your_vps_ip:8083 (será necessário aceitar prosseguir com um certificado SSL desconhecido).

Por padrão, as credenciais para o login são:

Nome de usuário: root

Senha: sua senha de root