Se você gostaria de bloquear o acesso de um país específico ao seu site, temos uma solução simples e eficitente pra você!

Você precisará ativar seu serviço Cloudflare. Caso ainda não tenha este produto, você pode habilitar diretamente pelo seu painel de hospedagem Hostinger:

Se você já possui um Cloudflare ativo, o próximo passo é fazer seu login nesta página. Caso seu serviço tenha sido contratado diretamente com a Hostinger, voc~e deve utilizar o mesmo e-mail que está associado a sua conta Hostinger.

Selecione o seu domínio, e abra a opção de Firewall no menu:

Em seguida, você deve clicar em Regras de Firewall e então em Criar uma regra de firewall:

Se você deseja bloquear o acesso de um país específico, clique na opção País em Campo, na opção Operador, mantenha "é igual a" e então selecione o país desejado no campo de "Valor".

No exemplo abaixo, estaremos bloqueando o acesso dos Estados Unidos da América:

Em seguida, há um campo no qual o Cloudflare oferece diversas opções de ações para você escolher:

Selecione a opção de Bloquear e, por fim, clique em Implantar:

Parabéns, agora você já sabe bloquear um país inteiro, impedindo que acesse seu site 👍