Se você habilitou a opção de log de erros PHP para seu site, o arquivo error_log será criado dentro da pasta public_html do seu domínio. Você pode acessar este arquivo através do gerenciador de Arquivos do painel hPanel. O conteúdo de tal arquivo se parecerá com este:

E se a opção de log_errors estiver habilitada, mas o arquivo error_log não existe ou está vazio?

Apenas erros PHP são salvos no arquivo de log de erros, como Avisos, Descontinuidades, Alertas, etc. Erros como o 503 - que indica problemas na conexão com a base de dados, e demais erros similares, não são erros PHP, então não ficam armazenados no arquivo em questão.

Além disso, os erros começam a ser adicionados somente a partir do momento que você habilita o log de erros nas opções PHP. Problemas que antecederam essa ativação, não estarão listados no arquivo.

Se o seu arquivo error_log estiver vazio ou não existir, significa que não há erros PHP non seu site 💪