O que são chaves SSH?

Uma chave SSH é uma credencial de acesso no protocolo SSH. Sua função é similar à função de um usuário e senha. O detalhe é que as as chaves são usadas principalmente para processos automatizados, e para implementação de autenticação única para administradores de sistemas.

Como configurar chaves SSH?

Chaves SSH podem ser adicionadas a partir da seção de Gerenciamento do Servidor no painel da VPS.

Para a criação em si, temos um tutorial completo: Como configurar chaves SSH 😊