Um firewall é um hardware ou software que controla o tráfego de entrada e saída de um servidor. Em outras palavras, é um elemento bastante importante da segurança de um servidor. Nos casos em que há um servidor que se conecta à internet, é sempre uma boa ideia configurar um Firewall.

Você pode configurar um firewall manualmente em seu servidor.

Dê uma olhada nestes tutoriais:

OBSERVAÇÃO:

• Se você configurou seu firewall e não consegue mais fazer login em sua VPS, tudo que precisa fazer é clicar em Reset Firewall através do painel da Hostinger, na sessão de Gerenciamento da VPS.