Cada nova conta de e-mail criada pelo hpanel oferece 1GB de armazenamento para cada caixa, isso é suficiente para casos em que o uso é casual. Agora, se você estiver procurando por mais espaço e segurança, pode fazer um upgrade das contas de e-mail para o Business Starter ou Business Premium.

Quais as vantagens de fazer um upgrade?

• Proteção contra spam e phishing para e-mails recebidos e enviados (essa proteção também é usada pelo Google e Microsoft Outlook)

• Maiores limites de envio e recebimento de e-mails por hora/por dia (informações para comparação podem ser encontradas aqui)

• Mais armazenamento (10GB no Business Starter e 30GB no Business Premium por cada conta de e-mail)

Como fazer o upgrade?

Acesse o menu de Emails e selecione seu domínio:

Quando a nova página se abrir, clique em Fazer Upgrade:

OBSERVAÇÃO:

Como contratar um plano de e-mail separado?

Caso você ainda não possua um plano de hospedagem, ou só precisa do serviço de e-mails, você pode facilmente comprar um plano exclusivo de e-mails separadamente. Tudo que deverá fazer é acessar o menu de Emails e selecionar Novo Plano de Email:

OBSERVAÇÃO:

• Para mais informações referentes aos serviços de e-mail, verifique nossa coleção de artigos sobre E-mails na Hostinger.