Se você deseja instalar um Certificado SSL Comodo na sua VPS com CyberPanel, tudo que precisa fazer é acessar sua lista de sites e localizar o domínio no qual quer ativar o SSL.
Para isso, navegue até Websites List WebsiteManage (ao lado do nome de domínio que você deseja gerenciar):

Então role a página para baixo até chegar nas configurações (Configurations). Nessa seção, clique em Add SSL para adicionar um certificado. Você verá essa tela:

Há 2 áreas:

1. Paste Your Cert - aqui você deve adicionar o conteúdo dos arquivos do seu certificado.

2. Paste Your Key - aqui você deve adicionar o conteúdo da chave do seu certificado.

Você consegue baixar esses arquivos que contêm os dados do certificado depois de fazer a verificação do certificado Comodo pelo e-mail. Assim que verificar, basta acessar o menu de SSL e clicar em Download para baixar o certificado:

OBSERVAÇÃO:

• Por razões de segurança, os arquivos do SSL que você recebeu por e-mail não contêm a chave (key). Mas não se preocupe, o arquivo que você baixar pelo painel contém todos os dados necessários 👍

Quais Arquivos do SSL Comodo devem ser usados?

Paste Your Cert

Paste Your Key

Adicione o conteúdo desses arquivos nessa ordem:

1. A chave pública do certificado que está no arquivo seudominio.crt

2. AddTrustExternalCARoot.crt

3. SectigoRSADomainValidationSecureServerCA.crt

4. USERTrustRSAAddTrustCA.crt

O único arquivo que termina em .key (na pasta compactada)

Salve as alterações e localize o menu lateral esquerdo. Ali você deverá acessar Server StatusLiteSpeed Status:

Então clique em Reboot LiteSpeed:

Após o reboot ser concluído, o Certificado SSL Comodo estará instalado com sucesso no seu site (: