O CyberPanel oferece a oportunidade de adicionar um certificado SSL automaticamente.

Para fazer isso basta acessar seu painel de controle, localizar a seção de recursos disponíveis (Available functions) e clicar em SSL:

Então selecione a opção de gerenciamento, Manage SSL:

Escolha o domínio no qual você deseja instalar um SSL e em seguida clique em Issue SSL para instalar o certificado:

Isso é tudo! O certificado SSL já foi gerado no domínio selecionado 🚀

OBSERVAÇÕES:

• O certificado SSL em questão é do Let's Encrypt

• Esse certificado é válido por 90 dias. Depois que o SSL expirar você deverá instalar novamente.