Como verificar a propriedade de um domínio?

Adicionando e editando registros TXT na Zona de DNS pelo painel de controle

Atualizado há mais de uma semana

Por motivos de segurança, você deve ser proprietário de um domínio para poder usá-lo com os serviços da Hostinger. Se o seu domínio estiver registrado em uma outra conta da Hostinger - não na mesma conta em que está sue plano de hospedagem - tudo que você precisa fazer é adicionar um registro TXT para verificar a propriedade do domínio.

É bem simples fazer a verificação de titularidade de um domínio, basta seguir os passos abaixo 😊

Passo 1 - Receba um registro TXT

Se o seu domínio ainda não está adicionado na conta de hospedagem, acesse seu painel de Hospedagem e clique em Adicionar site:

Conclua o processo para adicionar o domínio à hospedagem.

Se o seu domínio já está adicionado, abra o Editor de Zona DNS:

Passo 2 - Adicione um registro TXT

Em ambos os casos, você receberá um aviso como este:

Clique no botão de Copiar. Depois disso, acesse a Zona DNS do seu domínio e adicione um registro TXT com as seguintes informações:

Tipo

Nome

valor TXT

TTL

TXT

@

cole o valor que você copiou no passo acima

900

OBSERVAÇÃO:

• Se o seu domínio estiver apontando para outro provedor através dos nameservers (servidores DNS), o gerenciamento da Zona DNS está nesse outro provedor, para onde apontam os NS do domínio, e você deve adicionar o registro TXT por lá.

Após atualizar a Zona DNS, você deverá aguardar a propagação ser concluída, o que pode levar até 24 horas 😊

Passo 3 - Adicione o domínio

Depois da propagação ser concluída, você poderá adicionar o domínio na sua conta normalmente e sem problemas.