Se você não deseja prosseguir com o pagamento de uma fatura pendente, você pode facilmente removê-la do seu painel.

Para fazer isso, basta acessar o menu de FaturasFaturas Pendentes:

Quando estiver na sessão de faturas pendentes, localize aquela que você deseja deletar, para não mais constar em seu painel, e clique no botão de Opções ao lado dela (representado pelos três pontinhos ). Então, clique em Remover:

OBSERVAÇÕES:

• Por motivos de segurança, só é possível excluir faturas pendentes. Os recibos de faturas já pagas não podem ser removidos.

• Se o botão de Remover não estiver visível, entre em contato com nossa equipe de Sucesso do Cliente - nós iremos deletar a fatura pendente da sua conta.