Na Hostinger você pode imprimir qualquer fatura ou recibo que estiver disponível no seu painel.

Como baixar ou imprimir uma fatura pendente?

Para imprimir de uma fatura que você ainda não pagou, acesse o menu de Faturas e entre na seção de Faturas pendentes. Então basta clicar em imprimir fatura ao lado daquela que desejar fazer o download:

Se você deseja apenas baixar o arquivo, escolha o destino no seu computador e clique em Salvar como PDF.

Como baixar ou imprimir o recibo de uma fatura que já foi paga?

Para imprimir o recibo de uma fatura que você já pagou, acesse o menu de Faturas e entre na seção de Histórico de pagamentos. Então basta clicar em imprimir recibo ao lado daquele que deseja fazer o download:

Se você deseja apenas baixar o arquivo, escolha o destino no seu computador e clique em Salvar como PDF.

Isso é tudo! Agora você já sabe como fazer download e imprimir suas faturas e recibos 😊