Você pode facilmente alterar os dados de contato do domínio indo na sessão Domínios, ao clicar é só escolher o domínio que deseja alterar:

Alterando os dados de contato do domínio na nova interface

Clique em Informação de Contato e escolha o tipo de contato que deseja alterar:

• Registrante

• Administrativo

• Faturas

• Técnico

Então clique em Alterar Contatos:

Lá você poderá alterar os detalhes, escolha o tipo de posse (se é particular ou empresarial) e aplique as mudanças para todos os tipos de contatos.

Alterando os dados de contato na antiga interface

Na antiga interface, só desça na página até a sessão de Detalhes de Contato, faça as mudanças que precisa e clique em Salvar:

NOTAS:

• Assim que alterar os dados de contato do domínio, você receberá um email de verificação pedindo que aprove as mudanças. Se estiver mudando o email, receberá nos dois.

• Pode levar até 24 horas para que as novas informações estejam disponíveis no Whois.

• Algumas extensões de domínios (TLDs) não permitem que você altere os dados diretamente pelo painel. Nesses casos, por favor contate nosso Time de Sucesso do Cliente.