A Hostinger orgulhosamente apresenta nosso novo e atualizado painel de E-mails! Agora você possui recursos maiores e mais transparentes, uma performance melhorada e novos recursos disponíveis 🚀

Entretanto, algumas funções que você pode já ter utilizado estão agora descontinuadas. Aqui você terá mais explicações:

Login Automático no Webmail

Na Hostinger nós nos importamos muito com a segurança dos nossos clientes. Para garantir a segurança de suas contas de e-mail, desabilitamos a função de login automático, que permitia que o e-mail fosse acessado através do painel sem a necessidade de inserir uma senha. Esta alteração foi feita no dia 5 de abril de 2021.

Para acessar o Webmail depois dessa atualização, basta acessar a página mail.hostinger.com e inserir as credenciais da sua conta de e-mail. É simples assim!

OBSERVAÇÃO:

Filtro Anti-Spam e Antivírus

Para proteger sua caixa de entrada, nós aumentamos a precisão dos nossos recursos de segurança contra vírus e spam em todos os nosso servidores e para todos os usuários globais. Filtros de Spam e antivírus estão já habilitados em todas as contas de e-mail sem haver uma opção de desabilitá-los.

Tamanho das Caixas d E-mail

Anteriormente você precisava configurar um tamanho máximo de espaço em disco para cada conta de e-mail. Agora isso não é mais necessário. De agora em diante o tamanho de cada uma de suas caixas de e-mail já está configurado no máximo possível de acordo com os limites dos Planos de E-mail da Hostinger.

Lembre-se que seus e-mails são armazenados separadamente do seu site, sendo assim, você não impacta o consumo de espaço em disco da sua conta de hospedagem.

Novos Recursos nos E-mails da Hostinger

Limites de E-mail

A partir de agora, você verá de forma clara os limites de e-mail no seu painel, basta acessar os detalhes através da sua página de Contas de E-mail:

Distribuição de E-mails

Você não precisa mais se preocupar em localizar o erro caso qualquer registro DNS referente aos e-mails esteja incorreto - nós vamos verificar os apontamentos pra você, e mostraremos o status atual dos registros MX, SPF e DKIM no seu painel mesmo.

Se o seu domínio estiver apontando para a Hostinger através dos servidores DNS

(nameservers), você poderá configurar os registros MX, SPF e DKIM em apenas alguns cliques.

Se o seu domínio estiver apontando para outro servidor DNS, você verá todas as informações necessárias para apontar para nossos registros MX, SPF e DKIM, responsáveis pelos e-mails.

Configurar Dispositivos

Esta página te oferece todas as informações necessárias para configurar seus e-mails em seus dispositivos. A maioria dos clientes de e-mail ou plataformas possuem a configuração automática disponível também, então lembre-se de testá-la antes.

Caso a configuração automática não seja suportada na plataforma que está tentando utilizar, você encontrará, em um único lugar, todos os dados que precisa para fazer a configuração manual nos dispositivos que desejar.

Recurso Alias

Alias é um recurso de e-mail que permite que você configure múltiplos nomes alternativos para cada conta de e-mail - recebendo todas as mensagens em um só local. Você também pode usar o alias como um endereço de remetente.

OBSERVAÇÃO:

Aproveite os serviços de e-mail da Hostinger, e fique ligado para mais atualizações 💜