Você pode facilmente trocar a senha da sua conta de e-mail através do Painel de Hospedagem ou no próprio Webmail.

Opção 1 - Redefinido a senha do e-mail pelo hPanel

Essa opção é ideal caso você não se lembre da senha atual.

Abra a seção de E-mails no painel, selecione seu domínio e role a página para baixo até localizar a seção Gerenciar Contas de E-mail.

Uma vez que estiver ali, clique no botão dos três pontinhos ao lado da conta de e-mail que deseja editar:

Selecione a opção Trocar senha:

Digite sua nova senha e clique em Atualizar:

Feito! A senha da sua conta de e-mail está atualizada 😊

Opção 2 - Redefinido a senha do e-mail pelo Webmail

Se você se lembra da sua senha atual, ou se já está no painel da sua conta de e-mail, você pode atualizar a senha pelo Webmail mesmo. Basta fazer login no Webmail, abrir as Configurações Senha:

Insira sua senha atual, e então digite a nova senha que deseja utilizar. Confirme tal senha e clique em Salvar.

Feito! A senha da sua conta de e-mail está atualizada 😊