Antes de checar os limites

Na Hostinger nós oferecemos diversos tipos de serviço de e-mail. Se a sua seção de Emails se parece com esta:

Você está utilizando o Email Titan (plano grátis), e os limites dele podem ser encontrados aqui.

Se, ao invés da logo do Titan, você ver um ícone de um envelope (✉️), você está usando os Emails da Hostinger.

Como verificar os limites dos e-mails pelo painel hPanel?

Você pode localizar todos os principais parâmetros do seu plano de e-mail pelo próprio painel de controle: basta acessar o menu de Emails escolher o domínio da conta de e-mail que você deseja checar:

Então clique em Ver limites:

OBSERVAÇÃO:

• Sempre utilize essa seção de limites do hPanel para verificar os recursos atualizados referentes ao seu plano.

Quais são os limites de e-mail?

Você pode encontrar os parâmetros de todos os planos abaixo. Lembrando que todos os limites são definidos por conta de e-mail:

Planos Bundle e Business

Recurso

Grátis Bundle1

Grátis Bundle2

Business Starter

Business Premium

Contas de email

1

100

Ilimitado*

Ilimitado*

Encaminha
mentos

1

1

10

50

Alias

5

5

50

50

Armazenamento (GB)

1

1

15

30

Recebimentos

500 / dia

500 / dia

5000 / dia

5000 / dia

Envios

500 / dia

500 / dia

5000 / dia

5000 / dia

*Por Ilimitado entende-se quantas contas você quiser comprar. Não há limitação para adquirir a quantidade de contas que você desejar contratar.

OBSERVAÇÃO:

• Você sempre pode fazer um upgrade do seu plano de email sem precisar fazer o upgrade da hospedagem toda 😉

Limites para contas antigas

Para contas antigas (registradas antes de 18/08/2021), os parâmetros de e-mail são baseados no plano de hospedagem (você pode ver o nome do plano no painel de hospedagem ou no de emails):

Recurso

Single

Premium

Business

Cloud Startup

Cloud Profe-ssional

Cloud Enter-prise

Contas

1

100

100

100

100

100

Encami
nhamen
tos

1

5

10

10

10

10

Alias

1

50

50

50

50

50

Armaze
namen
to (GB)

1

10

15

15

15

15

Recebi
mentos

1000 / dia

3000 / dia

5000 / dia

5000 / dia

5000 / dia

5000 / dia

Envios

2000 / dia

3000 / dia

5000 / dia

5000 / dia

5000 / dia

5000 / dia

Parâmetros adicionais, aplicáveis em todos os planos

Recurso

Limite

Tamanho de E-mail Recebido (incluindo anexos)

50 MB

Tamanho de E-mail Enviado (incluindo anexos)

35 MB

Tamanho de Anexo a ser Enviado

25 MB

OBSERVAÇÕES:

• Os e-mails são armazenados separadamente, então eles não afetam o consumo do espaço em disco do seu plano de hospedagem.

• Para mais informações referentes aos serviços de e-mail, verifique nossa coleção de artigos sobre E-mails na Hostinger.