Recursos e limites dos e-mails da Hostinger

Aprenda sobre os limites dos planos de e-mail da Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Para os sistemas funcionarem corretamente e as contas estarem sempre seguras, o e-mail da Hostinger limita o número de mensagens que os usuários podem enviar por dia e também restringe o número de destinatários por mensagem.

Você pode verificar os limites de acordo com seu plano de email:

Quais são os limites de e-mail?

Você pode verificar as tabelas a seguir para encontrar os limites do seu plano de e-mail. Os parâmetros são expressos por conta de e-mail. Os limites por dia são aplicados em um período contínuo de 24 horas, não em um horário definido do dia.

Parâmetros para planos de e-mail profissional

Limite

Business Starter

Business Premium

Armazenamento

(GB)

10 GB

50 GB

Mensagens por dia

1000 / dia

3000 / dia

Anti-spam avançado

Limite de remetente (hPanel / Webmail)

10 / 4

50 / 4

Destinatários por mensagem (Para, Cc e Cco)

100

100

Alias

50

50

Limite de mensagem (unidades)

100000

300000

Contas de e-mail

Ilimitado*

Ilimitado*

* Ilimitado indica que não há limite para o número de contas que você pode comprar

OBSERVAÇÕES:

• Você sempre pode fazer um upgrade do seu plano de email sem precisar fazer o upgrade da hospedagem toda.

• Para verificar os recursos detalhados e atualizados do seu plano, sempre utilize a seção de limites do hPanel.

• Os limites de envio de e-mail (entrada e saída) podem mudar sem aviso prévio.

Parâmetros para planos de e-mail profissional (opção de teste de 30 dias)

A opção de teste de 30 dias dos planos Business Starter e Premium Email tem os mesmos recursos e limites das opções sem teste do mesmo plano, com duas restrições durante o período de teste: até 5 contas de e-mail por plano e até 100 /mensagens por dia.

Limite (durante o período de teste)

Iniciante de negócios

Premium Empresarial

Número de contas de e-mail

5

5

Mensagens por dia

100/dia

100/dia

Parâmetros para planos gratuitos

Parâmetros

Hostinger Free

Hostinger Starter

Descontinuado*

Hostinger Premium

Descontinuado*

Armazenamento

(GB)

1 GB

10 GB

15 GB

Mensagens por dia

300 / dia

300 / dia

300 / dia

Anti-spam avançado

Limite de remetente (hPanel / Webmail)

1 / 4

5 / 4

10 / 4

Destinatários por mensagem (Para, Cc e Cco)

100

100

100

Alias

5

50

50

Limite de mensagem (unidades)

10000

100000

150000

Contas de e-mail

1

100

100

* Descontinuado: disponível apenas em planos de hospedagem antigos

OBSERVAÇÕES:

• Novos planos de hospedagem recebem Hostinger Free ou Titan Free com base na marca onde a compra é feita

• Para verificar os recursos detalhados e atualizados do seu plano, sempre utilize a seção de limites do hPanel.

• Os limites de envio de e-mail (entrada e saída) podem mudar sem aviso prévio.

Parâmetros adicionais

Aplicáveis em todos os planos:

Recursos

Limite

Tamanho de E-mail Recebido (incluindo anexos)

50 MB

Tamanho de E-mail Enviado (incluindo anexos)

35 MB

Tamanho de Anexo a ser Enviado

25 MB

Como verificar os limites dos e-mails pelo hPanel?

Para encontrar todos os parâmetros importantes do seu plano de email, vá para a seção Emails do seu painel e clique em Gerenciar ao lado do domínio:

Você encontrará o nome do seu plano de e-mail e as informações básicas. Para saber mais, clique em Ver todos os limites:

OBSERVAÇÕES:

• Os e-mails são armazenados separadamente, então eles não afetam o consumo do espaço em disco do seu plano de hospedagem.

• Para mais informações referentes aos serviços de e-mail, verifique nossa coleção de artigos sobre os e-mails da Hostinger.