Se você trocou seu serviço de e-mail e migrou para o Google Workspace, lembre-se que as contas de e-mail criadas no painel de hospedagem da Hostinger não funcionarão mais! Mas não se preocupe, pois você poderá transferir seus e-mails antigos para o Gmail. Tudo que precisa fazer é primeiramente acessar o menu de e-mails:

Quando estiver na página, localize o ícone da engrenagem, e clique nesse botão de Configurações, no canto superior direito. Depois selecione Contas e Importação e na segunda seção, clique em Importar e-mail e contatos. Então você só precisará seguir os passos que aparecerem na tela, inserindo os dados necessários, e selecionar a opção de Iniciar Importação 😊