Google Workspace (G Suite)
Como configurar o Google Workspace na Hostinger?

Guia passo a passo para configuração do Google Workspace na sua conta Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Para configurar o Google Workspace na Hostinger, você precisa já possuir um domínio ativo e o Serviço do Google Workspace contratado.

Passo 1 - Ative o produto

Primeiramente, entre na sua conta Hostinger e no seu Painel clique no botão de configurar ao lado do serviço Google Workspace.

Depois do produto estar configurado, clique em Gerenciar - e então você poderá criar uma Conta Primária (admin).

Então entre na área de administração do seu Google Workspace:

Ali você poderá concluir o processo de configuração, definindo os detalhes da conta.

Passo 2 - Verifique seu domínio

Depois do passo 1, você verá uma janela de pop-up na sua tela, referente à Verificação do seu domínio. Clique na mensagem para ver seu código de verificação.

Copie o código e verifique a propriedade do seu domínio adicionando um registro TXT com o código de verificação na Zona DNS do domínio. Você também pode verificar seu domínio com um registro CNAME se preferir.

Qualquer alteração nos registros DNS coloca o domínio em propagação - que pode levar até 24 horas para completar.

Depois de concluída a propagação dos novos registros, você poderá utilizar seu serviço do Google Workspace 😊