O que fazer se seu site está com ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR

Resolvendo o erro ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR

Atualizado há mais de uma semana

Se seu site estiver apresentando a mensagem de erro ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR, indicando que não foi possível estabelecer uma conexão segura com o site, significa que algo está errado com seu certificado SSL. Se você não tem um Certificado SSL instalado em seu site ainda, você pode facilmente instalar gratis pelo seu painel.

Se você já tem um certificado SSL instalado no site e mesmo assim vê o erro, há algumas opções para você testar:

• Tente limpar o cache e histórico do seu navegador, ou acesse o site através de uma guia anônima.

• Desabilite temporariamente seus programas de antivírus e firewall.

• Use o Verificador SSL para confirmar se seu certificado SSL está válido. Se não estiver, você deve contatar o provedor do seu SSL. Caso utilize o SSL Vitalício da Hostinger, nos envie uma mensagem, que iremos verificar pra você!

• Verifique com a Ferramenta de DNS se o seu domínio está apontando os servidores DNS do serviço de hospedagem que você utiliza