Se seu site estiver apresentando a mensagem de erro ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR, indicando que não foi possível estabelecer uma conexão segura com o site, significa que algo está errado com seu certificado SSL. Se você não tem um Certificado SSL instalado em seu site ainda, é uma ótima oportunidade para considerar nosso SSL Vitalício, que você pode facilmente instalar pelo seu painel.

Se você já tem um certificado SSL instalado no site e mesmo assim vê o erro, há algumas opções para você testar:

• Tente limpar o cache e histórico do seu navegador, ou acesse o site através de uma guia anônima.

• Use o Verificador SSL para confirmar se seu certificado SSL está válido. Se não estiver, você deve contatar o provedor do seu SSL. Caso utilize o SSL Vitalício da Hostinger, nos envie uma mensagem, que iremos verificar pra você!

• Verifique com a Ferramenta de DNS se o seu domínio está apontando para nossos servidores DNS (ou para os servidores DNS do serviço de hospedagem que você utiliza)

• Desabilite temporariamente seus programas de antivírus e firewall.

Se você completou todos os passos acima, e ainda assim vê o erro ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR em seu site, por gentileza, contate nosso Time de Sucesso do Cliente.