Se você comprou qualquer um dos nossos planos de hospedagem Compartilhada ou Cloud, pode comemorar! Você tem direito a um Certificado SSL gratuito junto com sua contratação. Você pode configurar o SSL no seu site a partir do seu Painel de Hospedagem.

Veja Como Instalar o SSL que comprei na Hostinger?

Se você não verificou essa opção e sua contratação já está ativa, não se preocupe! Basta entrar em contato com o nosso time de Sucesso do Cliente que iremos adicionar o certificado de graça pra você! 😊