Se você consegue fazer login na sua conta e simplesmente quer mudar sua senha, siga este artigo.

Se você habilitou o login social (com sua conta do Google, Facebook ou Github, por exemplo), vai precisar entrar na sua conta usando a conta escolhida.

Agora, se você esqueceu a senha da sua conta e não consegue fazer login, use a opção “Esqueceu a senha?”:

• No site da Hostinger, abra a página de login.

• Clique em Esqueceu a senha? logo abaixo do formulário de login:

Você também pode acessar a página clicando neste link:

https://www.hostinger.com.br/redefinir-senha

Quanto tempo demora para o email de recuperação de senha chegar?

Na maioria dos casos, o email de recuperação de senha chega em minutos. Apesar disso, o email pode acabar caindo na sua caixa de Spam/Sociais/Atualizações – confira todas elas.

Raramente, seu provedor de email pode atrasar o recebimento do email de recuperação de senha. Recomendamos que você espere até uma hora antes de tentar redefinir sua senha novamente.

Se você requisitou a redefinição de senha várias vezes, por favor, use link enviado no último email recebido.

ATENÇÃO:

• Se você tiver habilitado o login social, para entrar na Hostinger usando sua conta do Google, Facebook ou Github, clicar em “Esqueceu a senha?” não vai funcionar. Você vai precisar fazer login usando o perfil social escolhido.

• Caso você tenha esquecido a senha da conta usada para fazer login social, entre em contato com a equipe de suporte da plataforma em questão (Google, Facebook ou Github) para retomar o acesso à sua conta.

• Se você não está usando login social, mas perdeu o acesso à conta de email usada para fazer login na Hostinger, ou se você perdeu acesso à conta usada para fazer login social, leia este tutorial.