O método de autenticação de dois fatores aumenta muito a segurança da sua conta. Ele garante que só você poderá fazer login no seu perfil. Para configurar a autenticação de dois fatores, primeiro você vai precisar de entrar na sua conta da Hostinger.

Depois do login, clique na sua foto de perfil e depois em Segurança:

Na página Segurança, você vai encontrar dois métodos disponíveis para autenticação de dois fatores: autenticação de aplicação e autenticação de email. Tudo que você precisa fazer é clicar em Habilitar na frente do método que preferir:

ATENÇÃO:

• Você pode usar apenas um método de autenticação de dois fatores por vez.

• Quando a autenticação de dois fatores estiver configurada, você poderá removê-la acessando a mesma página.

• Se você perdeu o acesso ao dispositivo que usava para fazer a autenticação, entre em contato com nossa equipe.